欢迎访问秀花园农产品!
你当前的位置:首页-新闻动态
  • 13

    14-10
    告别雾霾,秀花农庄采摘农事体验

    告别雾霾,秀花园采摘农事体验! 告别了连续一周的雾霾天气,是不是该走出来让自己的身体呼吸呼吸新鲜的空气呢?秀花园正是到了秋景最宜人的时候,各位驴友和吃货们赶快来秀花园一边赏秋景一边来采摘,苹果、葡萄、玉米,秀花园让您领略科技为农业带来的神奇。观天下之美景,享人间之珍馐,宜天伦之乐事,悟自然之真谛。快带着您的家人来看看吧!

  • 30

    14-09
    秀花园里的葡帘洞

    秀花园的“葡帘洞” 信步果园吻熏风,脚踏斑斓藤下行。一进入秀花园的爱神玫瑰采摘区,你会被这一幅美景深深的吸引,仿佛进入了人间仙境,在秀花园,感受葡萄世界里的水帘洞吧!

  • 30

    14-09
    秀花农庄与大潮国旅首次合作

    秀花园与大潮国旅首次合作圆满完成 近日,四季果香 - 秀花园与大潮国际旅行社合作接待首批游客来我园观光。秋日清晨,乍暖还寒,朋友们迎着朝阳,伴着露珠儿来体验秋收的快乐,感受农事的乐趣。品尝美味水果,获得辛劳所得,既满足味蕾的饕餮,又锻炼身体。游客们在秀花园度过了愉快欢乐的一天。 游客们悉心聆听着解说员游园的介绍,品尝着园中的特色水果。 游览园区设施 游客们兴高采烈体验着秋收的喜悦 四季果香 - 秀花园之旅圆满成功

  • 22

    14-09
    有机蔬菜大丰收

    秀花园有机菜,先吃现摘,绝对新鲜 正值金秋时节,四季果香秀花园又迎来了一个丰收的时刻,满园瓜果飘香。秀花园里除了四季供应的水果之外,还种植着多样的有机蔬菜,以自产、自种、自养为主要食材,主要供应餐厅农家菜,做到现摘、现做、现吃的方式。让您看在眼里、摘在手里、吃在嘴里、记在心里。各式野菜,京味农家菜,吃到的是健康,享受到的是服务,体会到的是自然。四季果香秀花园是采摘休闲度假的好去处。

  • 22

    14-09
    秀花园家庭采摘大赛火热报名

    疯狂家庭采摘赛,欢乐好礼送不停 为迎接十一国庆,答谢新老顾客,四季果香秀花园特推出最新的采摘竞赛活动。让您更加了解春、夏、秋、冬四季农作物的播种,发芽、生长、收获得全过程,体会农事活动的乐趣,品尝飘香四溢的农产品的清甜,让您沉醉在蓝天碧水、草木清新、花果香醇的大自然的怀抱。 赛事按照农产品无后期先后进行,分为周赛、月赛、季赛、年赛。详细排列见赛事一览表。具体活动内容如下: 1. 玉米之王————甜糯 928 采摘大赛 规则:以每个家庭三人为一组,每五个家庭可组成一次比赛,费用 99

  • 01

    14-09
    科技日报记者来我园区采访

    科技日报记者来我园区采访 科技日报记者来我园采访,由秀花农庄王秀花董事长亲自接见, 在对王总做完采访后,品尝我园区的特色水果,在参观我园枣园时记者同志新成熟的尜枣赞不绝口。 尜枣也称嘎嘎枣、呷呷枣,该品种俗称悠悠枣,果实两头尖,中间大,形似一种儿童玩具尜儿,因而得名。这种枣果实平均重 10.1 克,脆甜多汁;鲜枣含糖量 29.91% ;由于该品种果形美观,皮薄肉脆,色泽鲜艳,含糖量高,口感好 富含 蛋白质 、 脂肪 、 糖类 、 胡萝卜素 、 B 族维生素 、 维生素C 、 维生素P

  • 22

    14-07
    七月七,秀花园里玩玩去!!!

    预备......比赛开始! &n

  • 22

    14-07
    北京鲜食玉米更新换代品种观摩会

    北京鲜食玉米更新换代品种观摩会今天在秀花农家乐旅游观光园举行,中国农林科学院玉米研究中心玉米专家卢柏山、史亚兴和北京市种子管理站负责人张连平、叶翠平等出席会议,各郊区县相关负责人 50 余人参加了会,观摩会气氛异常热烈,纷纷表示收获颇多。

  • 16

    14-07
    昌平区妇联创业项目款签约及发放仪式

    昌平区妇联创业项目款签约及发放仪式今天下午在昌平区妇联举行,参加会议的有区妇联主席石东琨、副主席孙秀静、部长张瑛,“双学双比”示范基地、协会组织、重点项目负责人、贫困创业妇女代表参加了发放仪式 。 首先“双学双比”示范基地、协会组织、重点项目负责人汇报梨各自企业的创业经历及经营情况,对妇联组织多年来在创业历程中给予的关怀与支持表示深深的谢意。 随后妇联代表与基地负责人进行签约仪式 , 并且向示范基地、协会组织、贫困创业妇女发放了项目款及贫困救助金 、 最后区妇联主席石东琨发表了热情洋

  • 27

    14-06
    新品种葡萄种植交流大会

    亲爱的花粉们, “游昌平美丽景区,品秀花园香味葡萄”为主题 的 系列活动 之 葡萄新品种鉴定会 ,于 今天下午 3 点 -5 点在秀花农庄宴会厅举行,此次活动主要内容有 技术观摩 、 品尝评选优秀品种 、技术 问题答疑 等,本活动还穿插了有奖问答环节,题目中包含了葡萄管理技术知识、我园种植经营特色等方面,评选出了做受欢迎的葡萄品种--爱神玫瑰、香妃、早生黑宝、醉金香、茉莉香, 本活动增进了了解,促进了技术交流。

  • 15

    14-01
    新年迎新客 基地谋发展

    今天( 2014 年 1 月 7 日 ),在喜庆的气氛中,我们秀花园基地热情接待了新年最重要的一批客人,他们是来自北京农学院植科学院刘志民教授 ,基础部化学教研室主任、首都农产品安全产业技术研究院专家组副组长赵建庄教授及四名园艺专业本硕学生。大家就冬季温室葡萄、草莓管理和病虫害防治、草莓农药残留与硕士及本科生的实习工作进行了深入交流 。 首先,老师和同学们在王秀花董事长的陪同下参观了基地。大家对基地的果树产期调控、立体种植模式和经营管理给予了高度的评价,对基地提质增效,以龙头企业助力农业产业

  • 24

    13-12
  • 24

    13-12
  • 24

    13-12
  • 30

    13-11
    黄板防治蚜虫

    黄板是防治蚜虫的,白袋是二氧化碳气,是增加草莓光合作用的

12