欢迎访问秀花园农产品!
你当前的位置:首页-新闻动态

新年迎新客 基地谋发展

编辑:未知 时间:2014-01-15 来源:未知

今天(201417),在喜庆的气氛中,我们秀花园基地热情接待了新年最重要的一批客人,他们是来自北京农学院植科学院刘志民教授,基础部化学教研室主任、首都农产品安全产业技术研究院专家组副组长赵建庄教授及四名园艺专业本硕学生。大家就冬季温室葡萄、草莓管理和病虫害防治、草莓农药残留与硕士及本科生的实习工作进行了深入交流


首先,老师和同学们在王秀花董事长的陪同下参观了基地。大家对基地的果树产期调控、立体种植模式和经营管理给予了高度的评价,对基地提质增效,以龙头企业助力农业产业化、带动农民致富和赞赏,种养结合,循环农业等前卫经营理念和策略表示高度赞赏。

为了给消费者生产提供优质安全放心食用的果品,本着加强产学研合作,资源共享优势互补,相互协作,共同发展的原则,王秀花董事长与赵建庄教授就共建“北京农学院首都农产品安全产业技术研究院”安全生产基地——“昌平秀花园基地”达成了一致意向。

最后,刘志民教授对秀花园基地多年来对北京农学院实践教学等各方面的大力支持表示感谢。他勉励同学们珍惜这次实习机会,善于观察思考,融会贯通,将所学理论知识运用于实践中,为将来工作做好充分准备。同学们也表示不辜负老师和学校的期望,珍惜这次实践锻炼活动,一定认真踏实学习,提高自己,增加一技之长,为将来更好步入社会而努力。

昌平秀花园基地  

二○一四年一月七日