欢迎访问秀花园农产品!
你当前的位置:首页-政策法规

关于十八大

编辑:未知 时间:2013-11-20 来源:未知

  中国共产党第十八次全国代表大会(简称中共十八大)于2012年11月8日在北京召开。中央确定,党的十八大代表名额共2270名,由全国40个选举单位选举产生。2012年11月14日12时许,在人民大会堂胜利闭幕。


  会议简介


  中国共产党第十八次全国代表大会(简称中共十八大)于2012年11月8日[1]在北京召开。大会开幕式于十八大开幕2012年11月8日9:00在人民大会堂大礼堂举行。大会选举了新一届的中共中央领导层,包括中央委员会委员、中央候补委员、中央纪律检查委员会委员。在之后召开的中央委员会上选举中央委员会总书记、中央政治局、中央政治局常务委员会、中央书记处、中共中央军委等。


  召开时间


  中国共产党第十八次全国代表大会(简称中共十八大)于2012年11月8日至14日在北京召开。


  代表选举


  2012年9月28日,中共中央政治局决定,党的十八大于2012年11月8日在北京召开。六中全会以后,中共中央印发了《关于党的十八大代表选举工作的通知》,对党的十八大代表选举工作作出全面部署。中央组织部近日召开专门会议,安排部署党的十八大代表选举有关工作。党的十八大代表选举工作从现在开始,到明年6月底前结束。


上一篇:没有了

下一篇:三农